24 января 2019

Миник одного вечера от Маши Мрыхиной.

Рада приветствовать всех! С вами я, Маша)
Пока зима окончательно не покинула наши края мне захотелось сделать наконец этот миник, ведь фото лежали так долго, аж с декабря 2015 года! Чудесные фото с прогулки одним предпраздничным вечером по украшенному городу. Это первый Новый год моего мальчика, а коллекция "Вставай на лыжи" идеально подошла к атмосфере фотографий.







Фото было так много, что выбрать оказалось очень сложно! Поэтому миник получился достаточно внушительных размеров 13х18 см и 6 разворотов с многочисленными открывашками и кармашками. Есть даже места для журналинга. Вообщем максимально старалась уместить все.



На весь альбомчик ушел почти полный набор бумаги 30х30 за счет многослойности композиции. Люблю наслаивать, а когда есть такие яркие сочетания цветов как в этой коллекции руки сами тянутся накладывать одну на другую) А между слоями отлично смотрятся высечки и вырезанные элементы из листа "Зимние забавы".




А еще карточки! Это просто кладезь! Многослойность получается отличная. 
Кстати, подложки, из пакетов с высечками тоже пошли в ход. 
И конечно лист "Письмо Деду Морозу" с буквами я тоже использовала по полной. Журналинг люблю писать от руки, но вот нарезать на такие полоски для ярких акцентов мне показалось отличной идеей.


А раз это праздничный мини-альбом я не смогла устоять и использовала серебристый глиттер для украшения чипборда. Кстати, он совсем из другой коллекции, коллекции "Моя прелесть" .


Немножко блеска я добавила и в шейкер. Какой же праздник без него))


А еще немного винтажная, или даже ретро налет этой коллекции, хорошо сочетается с крафтом и книжными листами. Так что я по полной решила использовать эту идею. Сделала конверт и проложила в слои тонкий крафт, который был повторно использован после раскрытия какого-то подарка с прошлых праздников. Безотходное производство)




И последний разворот моего альбомчика.


Надеюсь вы не устали листать такое количество фото) 
Мне очень нравится результат и я с большим удовольствием поработала с материалами:

2 комментария: